×
!Продажи купонов по данной акции завершены!

К сожалению, продажи купонов по акции Всё меню и напитки в ресторане «Хочу шашлык» со скидкой 50%, завершены.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш E-mail:

Всё меню и напитки в ресторане «Хочу шашлык» со скидкой 50%

-50%
99.-
Стоимость
не ограничена
Скидка
50%
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
40

Акция завершилась

08.01.2017
689 купонов куплено
Условия
Описание
Отзывы (40)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 10.02.2017
    • Купон можно использовать с 09.11.2016.
    • Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки.
    • Один человек может использовать неограниченное количество купонов за все время проведения акции.
    • Если вы идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого человека.
    • Для детей до 10 лет отдельный купон не требуется.
    • Купон действует для компании не более 8 человек.
    • Если компания состоит из 7 и более персон, дополнительно берется 10% от суммы чека за обслуживание.
    • Купон не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланч и другие спецпредложения ресторана.
    • В период государственных праздников бронирование осуществляется в день планируемого посещения.
    • При посещении необходимо предъявить распечатанный купон официанту перед заказом.
Отзывы
Существует любопытный факт: солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле – это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери были царским кушаньем.

Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило – качественные, свежие продукты. В качестве маринада может использоваться авторский рецепт на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Маринад с майонезом весьма популярен и является современным вариантом, прочно вошедшим во все кухни мира. Обязательное дополнение к маринаду – специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.

Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур начинают впитывать характерный аромат дымка. За шашлыком необходимо постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Теги
Хочу шашлык
Посмотреть сайт
Время работы:
по предварительной записи
Телефон:
+7 (812) 981-56-56
+7 (812) 912-24-14
+7 (999) 210-24-14
г. Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д. 33
Лиговский проспект
Посмотреть на карте
г. Санкт-Петербург, ул. Пестеля, д. 6
Чернышевская
Посмотреть на карте