(812) 576 19 89
316 68 70
4.7

2 человека хотят акцию в этом месте
Санкт-петербургский молодёжный театр на фонтанке по адресу Реки Фонтанки набережная, д. 114
Люблю этот театр! Уютный и зовущий к себе вновь и вновь! "Маркиза де Сад" и "Касатка" - потрясающие спектакли!!!
Совершенно замечательный театр! Самый мой любимый! Здесь такая непринужденная, дружелюбная и уютная атмосфера! Играют очень хорошие актёры, всё на очень высоком уровне, профессионально. А ведь все такие молодые, начинающие актеры, талантливые до безумия! Многие из них студенты нашей театральной академии, выпускники. Видно, что у многих хорошее актерское будущее! И мы их еще увидим в более «статусных» театрах. Последний раз я был на спектакле «Тартюф», сказать, что это хорошая постановка, значит не сказать ничего! Это надо видеть! Вообще здесь очень разнообразный репертуар, и классика есть, и более современные пьесы. И что самое приятное, цены очень демократичные, сюда может себе позволить сходить каждый, было бы желание. Этот театр я очень рекомендую обязательно посетить!
Наиболее уютный театр, в котором сохранились и мастерство и настоящая театральная атмосфера.
Хочется поделиться с вами моими впечатлениями об этом театре. Театр на Фонтанке, является одним из моих любимых. Во-первых, мне очень нравится игра актеров( я имею ввиду только драмы, т.к. комедии не долюбливаю). Спектакль "5 вечеров" удивителен, прекрасен и очень нежный. Я бы также назвала этот театр современным, но это на любителя, мне все-таки ближе более старинный дух:-)))) Однако, в современности есть какая-то нешаблонность, резкость и правдивость. Так что решайте сами. Еще мне очень нравится парк около театра, где можно погулять во время антракта. Очень хорошее кафе, но цены, конечно, аховые. Свобода, прямолинейность, резкость, - вот какие слова мне приходят на ум об этом театре. ( я смотрела в основном драмы)
После реконструкции этот театр просто расцвел!!! Новый зал очень просторный и очень удобный тем, что кресла находятся высоко друг над другом,что позволяет все хорошо видеть даже с дальних рядов. Очень удобные сидения и постановка звука позволяют на 100 % окунуться в атмосферу происходящего на сцене действия. А действие поражает своей тонкостью и красотой,потому что в Молодежном Театре на Фонтанке играют действительно признанные актеры! Чего только стоит посмотреть " Три сестры" или " Касатку". Очень всем советую. На второй сцене проходит такая пьеса, как " Поздняя любовь"- игра актеров покоряет своей правдоподобностью и насыщенностью! Постановки Молодежного театра на Фонтанке можно перечислять до бесконечности и каждая из них -это шедевр на который обязательно стоит сходить!
Очень понравился этот театр! Ходили несколько раз! Слышно и видно на любом месте. Хорошие артисты! От спектаклей получили хорошее настроение, обоготили себя! Большая и малая сцена находятся в разных зданиях. Нам нравится большая сцена , она находится в новом здании , мы сидели на последнем ряду , но было слышно и видно отлично и в буфете мы были первыми , так как наши места находились недалеко от двери. Лучше брать месте , чтобы сцена была перед вами, а не сбоку, а то не удобно будет сидеть весь спектакль и смотреть сбоку. В театре также есть свой маленький музей и стена с развешенными фотографиями артистов, и имеется свой буфет. Кресла удобные, не устаешь! Очень красивый парк, ведущий к театру , особенно вечером с подсветкой. Билеты не дорогие по 100 рублей в прошлом году покупали на комедию ходили. Если идешь мимо можно зайти и купить билеты прямо на месте. В буфете уютно сидеть посередине, за стеклянной ширмой. Сходите тот кто не ходил должно понравиться
Театры Диклон
Диклон
412 метров