Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов себе и в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг: Банкетное меню № 1: — Скидка 50% на организацию банкета для компании до 10 человек (банкетное меню № 1) (26 000 руб. вместо 52 000 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 15 человек (банкетное меню № 1) (39 000 руб. вместо 78 000 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 20 человек (банкетное меню № 1) (52 000 руб. вместо 104 000 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 25 человек (банкетное меню № 1) (65 000 руб. вместо 130 000 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 30 человек (банкетное меню № 1) (78 000 руб. вместо 156 000 руб.)
Банкетное меню № 2: — Скидка 50% на организацию банкета для компании до 10 человек (банкетное меню № 2) (36 250 руб. вместо 72 500 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 15 человек (банкетное меню № 2) (54 375 руб. вместо 108 750 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 20 человек (банкетное меню № 2) (72 000 руб. вместо 144 000 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 25 человек (банкетное меню № 2) (90 625 руб. вместо 181 250 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 30 человек (банкетное меню № 2) (108 750 руб. вместо 217 500 руб.)
Банкетное меню № 3: — Скидка 50% на организацию банкета для компании до 10 человек (банкетное меню № 3) (50 000 руб. вместо 100 000 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 15 человек (банкетное меню № 3) (75 000 руб. вместо 150 000 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 20 человек (банкетное меню № 3) (100 000 руб. вместо 200 000 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 25 человек (банкетное меню № 3) (125 000 руб. вместо 250 000 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 30 человек (банкетное меню № 3) (150 000 руб. вместо 300 000 руб.)
В меню банкета № 1 (на одного человека) входит: — холодные закуски:
— чикен тикка салат (куриное филе, маринованное в специях и приготовленное в тандыре (в салате) со свежими овощами) — 80 г;
— овощной салат (свежие помидоры, салат, сладкий перец, морковь) — 80 г;
— горячие закуски:
— самоса ведж (пирожки с картофелем, зелёным горошком, кешью в пирамиде из песочного теста) — 120 г;
— ведж тикки (котлеты из смеси овощей) — 80 г;
— хара бхара кебаб (кебаб из свежих зелёных овощей) — 80 г;
— онион бхаджи (луковые кольца в нутовой муке) — 80 г;
— набор соусов (минт чатни, тамаринд чатни) — 40 г;
— горячие блюда (на выбор):
— малай кофта с рисом басмати на пару и овощной салат (фрикадельки с сыром, картофелем в сливочно-томатном соусе) — 300 г;
— чикен бирьяни с овощным салатом, соусами салан и райта (курица с рисом басмати. Плов приготовленные по индийским традициям) — 300 г;
— гоан фиш карри с лимонным рисом и овощной салат (филе рыбы в пряном соусе с кокосовым молоком) — 300 г;
— порк виндалу с сада чавал и овощной салат (филе свинины, приправленное тмином, кориандром и имбирём в кисло-остром соусе из Гоа. Подаётся с лимонным рисом) — 300 г;
— к каждому сету подаётся:
— хлеб — паратха (лепёшки из бездрожжевого теста на сковородке. Наполнение лепёшек на выбор: чесночно-картофельная, сырная, имбирная с цветной капустой, мятная, куминная) — 120 г;
— дал тадка (густой суп из чечевицы) — 150 г;
— алу гоби (приправленный тёплый салат из цветной капусты и картофеля) — 150 г;
— пикел (маринованные овощи в специях, острое) — 20 г;
— пападам (круглые чипсы из чечевицы) — 20 г;
— десерт (на выбор):
— мороженое с сиропом — 50 г;
— гулаб джамун (шарики из высушенного молока с кардамоном в сладком сиропе) — 2 шт.;
— напиток (на выбор):
— сок — 200 мл;
— чай масала — 125 мл.
В меню банкета № 2 (на одного человека) входит: — встреча гостей Welcome Drink (безалкогольный), бокал игристого виноградного напитка;
— холодные закуски:
— чикен тикка салат (куриное филе, маринованное в специях и приготовленное в тандыре (в салате) со свежими овощами) — 80 г;
— овощной салат (свежие помидоры, салат, сладкий перец, морковь) — 80 г;
— горячие закуски:
— самоса ведж (пирожки с картофелем, зеленым горошком, кешью в пирамиде из песочного теста) — 120 г;
— панир пакора (мягкий индийский сыр в ароматной хрустящей панировке нутовой муки) — 80 г;
— фиш амритсар с соусом тартар (филе рыбы в хрустящем кляре) — 80 г;
— чикен гола кебаб (шарики из курицы, приправленные зирой, кардамоном и имбирём) — 80 г;
— мург малай кебаб (кусочки курицы, маринованные в сливках) — 80 г;
— набор соусов (минт чатни, тамаринд чатни, яблочный чатни) — 40 г;
— горячее блюда (на выбор):
— панир баттер масала (кусочки сыра в кисло-сладком соусе из сливочного масла, сливок, помидоров и кешью) — 300 г;
— мург баттер масала (кусочки курицы в кисло-сладком соусе из сливочного масла, сливок, помидоров и кешью) — 300 г;
— порк виндалу с сада чавал (филе свинины, приправленная тмином, кориандром и имбирём в кисло-остром соусе из Гоа. Подаётся с рисом) — 300 г;
— маттан рейл карри с сада чавал (филе баранины в индийской карри рейлвей) — 300 г;
— к каждому сету подаётся:
— хлеб — паратха (лепёшки из бездрожжевого теста на сковородке. Наполнение лепёшек на выбор: чесночно-картофельная, сырная, имбирная с цветной капустой, мятная, куминная) — 120 г;
— дал махарани (густой суп из чечевицы) — 150 г;
— сабз панчмейл (тушенные овощей с приправами) — 150 г;
— пикел (маринованные овощи в специях, острые) — 20 г;
— пападам (круглые чипсы из чечевицы) — 20 г;
— десерт на выбор:
— мороженое с сиропом — 50 г;
— гулаб джамун — 2 шт. (шарики из сухого молока с кардамоном в сладком сиропе);
— напиток на выбор:
— сок — 200 мл;
— чай масала — 125 мл;
— кофе — 200 мл;
— мятно-имбирный лимонад — 200 мл.
В меню банкета № 3 (на одного человека) входит:
— встреча гостей Welcome Drink (безалкогольный), бокал игристого виноградного напитка;
— холодные закуски:
— чикен тикка салат (куриное филе, маринованное в специях и приготовленное в тандыре (в салате) со свежими овощами) — 80 г;
— овощной салат (свежие помидоры, салат, сладкий перец, морковь) — 80 г;
— горячие закуски:
— самоса ведж (пирожки с картофелем, зеленым горошком, кешью в пирамиде из песочного теста) — 120 г;
— панир пакора (мягкий индийский сыр в ароматной хрустящей панировке нутовой муки) — 80 г;
— фиш амритсар с соусом тартар (филе рыбы в хрустящем кляре) — 80 г;
— чикен драмстик (шарики из курицы, приправленные зирой, кардамоном и имбирём) — 80 г;
— мург малай кебаб (кусочки курицы, маринованные в сливках) — 80 г;
— лэмб сикх кебаб (люля-кебаб из баранины приправленный приправами) — 80 г;
— набор соусов (минт чатни, тамаринд чатни, яблочный чатни) — 40 г;
— горячее блюда (на выбор):
— шахи панир (домашний сыр в приправленном белом сливочном соусе с кешью) — 300 г;
— баттер чикен с сада чавал (кусочки курицы в кисло-сладком соусе из сливочного масла, сливок, помидоров и кешью) — 300 г;
— адраки порк карри с сада чавал (филе свинины, приправленное имбирём и гарам масала в остром соусе. Подаётся с рисом басмати на пару) — 300 г;
— маттон роган джош с сада чавал (филе баранины, тушенное в специях. Карри из штата Кашмир) — 300 г;
— к каждому сету подаётся:
— хлеб — паратха (лепёшки из бездрожжевого теста на сковородке. Наполнение лепёшек на выбор: чесночно-картофельная, сырная, имбирная с цветной капустой, мятная, куминная) — 120 г;
— дал махарани (густой суп из чечевицы, красной фасоли со сливками) — 150 г;
— навратан сабж корма (тушенные овощи в кокосовом молоке, приправленные приправами) — 150 г;
— пикел (маринованные овощи в специях, острые) — 20 г;
— пападам (круглые чипсы из чечевицы) — 20 г;
— десерт на выбор:
— мороженое с сиропом — 50 г;
— гулаб джамун — 2 шт. (шарики из сухого молока с кардамоном в сладком сиропе);
— напиток на выбор:
— сок — 200 мл;
— чай масала — 125 мл;
— кофе — 200 мл;
— мятно-имбирный лимонад — 200 мл;
— манго лимонад — 200 мл.
Прочие условия: — в стоимость купона входит развлекательная программа для гостей с участием ведущего;
— купоны могут суммироваться (на банкет можно прийти компанией от 10 до 150 человек);
— если стоимость оказанных услуг превышает номинал купона, то необходимо доплатить недостающую сумму на месте;
— если стоимость оказанных услуг меньше номинала купона, то возврат разницы не предусмотрен;
— купон не распространяется на еду навынос, доставку и другие спецпредложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование зала и предзаказ (не позднее чем за 5 дней до желаемой даты посещения) по телефону;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.