Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 30% на меню кухни и 50% на все напитки в итальянском ресторане у шеф-повара из Италии с 20-летним стажем. Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Прочие условия: — по купонам обслуживаются компании до 8 человек включительно;
— если хотите прийти большей компанией со скидкой, то такую возможность необходимо согласовать с администрацией по телефону +7 (921) 659-94-42;
— во избежание отсутствия свободных столов рекомендовано предварительное бронирование столика по телефону +7 (921) 659-94-42 с указанием количества человек;
— купон не распространяется на бизнес-ланчи;
— купон необходимо предъявить перед заказом.
Посмотреть
меню.
Mariano Pizza & Pasta Bar — ресторан итальянской кухни, расположенный на Васильевском острове города Санкт-Петербурга. В меню заведения представлены горячие блюда их мяса и птицы, закуски, супы, салаты, пицца, паста, десерты и всевозможные напитки.
Итальянская кухня давно завоевала популярность во многих странах мира, ведь именно в блюдах итальянской кухни сошлись в гармонии разные пряные травы, овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты.
Особое место в итальянской кухне занимают салаты, которые становятся как дополнительным сопровождением основной трапезы, так и самостоятельным блюдом. Чего стоит всем известный салат «Цезарь», который подают многие шеф-повара в ресторанах, и его вариации, «Капрезе» с сочными томатами и моцареллой — ни один салат итальянской кухни не оставит вас равнодушным!
Знаменитые пасты со всевозможным наполнением пользуются не меньшей популярностью, чем итальянская пицца. Кроме того, в меню итальянской кухни найдутся не менее впечатляющие десерты, например, тирамису.
Пицца — традиционное блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной популярностью во многих странах мира. Пицца напоминает круглый открытый пирог из тонкого теста с начинками на выбор. Исследующие этот кулинарный феномен историки утверждают, что жители Средиземноморья, где впервые появилась пицца, изначально использовали тонкий пласт теста как съедобную тарелку. Постепенно рецептура теста совершенствовалась, а начинки становились более утонченными.