Основная концепция кафе Tradizzini выстроена на монопродукте, который представляет собой нежную хрустящую булочку с сочной начинкой. Тесто готовится по специальной технологии: брожение длится 72 часа! На подготовительном этапе все процессы брожения завершены, поэтому хлеб становится легким, пышным и хорошо усваивается. Основные ингредиенты — это итальянская мука, оливковое масло, натуральные продукты. В рецептуре нет консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
В кафе вам предложат пиццу в новом формате. В каждом заведении представлено до 10 начинок ежедневно. Кроме того, здесь можно заказать борщ, грибной суп, тыквенный суп-пюре, солянку, куриный бульон с фрикадельками, картофельный суп с беконом. На десерт могут предложить чизкейк, торт, маффины, домашнее печенье, безе.
В кафе Tradizzini стремятся сделать стритфуд полезным. Забота о здоровье является кулинарным приоритетом.