Дом книги / дом зингера — Отзывы

Невский проспект, д. 28
(812) 448 23 55
4.7
23 отзывов

Дом книги / дом зингера по адресу Невский проспект, д. 28
Супер магазин.Находится в старинном доме на невском проспекте.Место очень удобное-рядом станция метро Невский проспект.Один из лучших книжных магазинов Санкт-Петербурга.Здесь есть все ,что душе угодно.Замечательная атмосфера,приятные работники.огромный выбор.
Один из самых старых и огромных книжных магазинов Питера, частенько сюда заглядываю, потому что, точно заню, что в этом магазине обязательна будет та книга, которая мне нужна
Самый крупный книжный магазин в Питере, в магазине даже есть кафешки. Богатый ассортимент книг, здесь всегда найдете то что нужно!!!
Старейший и крупнейший книжный магазин нашего города. После реконструкции обзавёлся уютным кафетерием, также появился недорогой (внимание, туристы!) отдел сувенирной продукции. Выбор книг самый большой в городе, я всегда находил здесь нужное мне издание. Магазин находится здесь с 1918 года, так что место совершенно культовое во всех отношениях! Рекомендую.
Этот магазин мне нравится за большой и ДЕШЕВЫЙ выбор эзотерической литературы. Также там есть оригинальные книги по психологии, учебно\прикладные варианты, которые я встречала очень редко в других книжных магазинах, даже не знаю чем это вызвано)))) Просто мне требуется специфическая литература по психологии и психотерапии, так вот я иду в ДОМ ЗИНГЕРА. На 0 этаж)))) На первом этаже очень)))))большой выбор открыток, дешевых. На втором этаже продаются самые разнообразные ежедневники, что тоже является моей страстью. Есть кафе, где можно передохнуть и попить кофе. В этот магазин нередко приглашают знаменитых людей, добившихся успеха в той или иной области. Хочется сказать про писк( когда плохо снимают намагничивание с книг и потом пищишь во всех магазинах), так вот там я еще не пищала))))))))что тоже радует и расслабляет)))))
Дом Книги (Дом Зингера) старейший в Петербурге книжный магазин - супермаркет, где есть всё, от канцелярии до любых учебных пособий. Огромный выбор издательств позволяет найти самому сложному клиенту нужное издание. Здесь не обоётись 10-15-ю минутами, чего хватает в обыкновенном магазине. Тут как в музее книги будешь охвачен великолепием витрин, безграничностью предложений. Приходите сюда всей семьёй и получите массу впечатлений, а также практичных покупок! Спасибо.
Хочется возвращаться в дом книги снова и снова. При чем можно просто ходить туда периодически не просто экскурсию, ничего не покупая. Если Вас не интересует литература, что очень вряд ли, здесь каждый найдет то, что ему интересно, то можно наслаждаться интерьерами магазина и кафе в нем. Но если Вы литературоман, то выйти оттуда раньше чем часа через полтора, Вам вряд ли удастся. Книги на любой вкус, а главное возможность читать их прямо в зале без ограничения времени. Кроме книг в Доме книги можно найти отдел для коллекционеров: монеты, награды, фарфоровые статуэтки и, конечно, императорский фарфор для ценителей изящного искусства. В Доме книги легко заблудиться, но лего найтись с помощью консультантов, которые за 5 минут дадут вам информацию, как добраться до нужной вам книги.
Дом книги,на мой взгляд это лучший магазин где можно приобрести всё,от блокнотика до дорогого подарочного издания. Я когда впервые туда попала,то провела там часа два,ходила как в музее,думаю такого выбора на сегодняшний день не может предложить не один другой книжный магазин. Очень удобно расположен,в самом центре,рядом с метро,а что ещё радует,то можно с приобретенной книгой уютно устроиться в кафе на втором этаже,и наслаждаться чтением,вкусным кофе и видом на Казанский собор. Тем кто ещё там не был рекомендую посетить!
Я обожаю этот книжный магазин! Никогда не проводила здесь меньше часа. Целых три этажа бесконечных стеллажей, книг, канцтоваров. И, главное, что здесь можно абсолютно любую книгу, и никто не будет препятствовать тому, чтобы вы начали ее читать прямо в магазине- там для этого даже есть специальные скамейки! Иногда в кассу бывают очереди, потому что в Доме Книге на Невском очень много туристов- иностранцев. Но это нисколько не омрачает поход, к тому же все кассиры всегда вежливы и приветливы. 5 баллов!
Замечательный магазин!Очень большой выбор, когда посетила этот магазин первый раз была очень приятно удивлена!С тех пор для меня Дом Книги является самым лучшим книжным магазином!Просто невероятный выбор на любой вкус!Там есть все что душа пожелает!Всем советую посетить этот магазин и уверяю что без покупки вы не уйдете!)))
1 2 3
Книги, журналы, музыка и видео* Книжный дом
Книжный дом