Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде (официанту перед заказом).
Купон дает право скидки 50% на всё меню, домашнее вино и безалкогольные напитки без ограничения суммы чека.
Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Купон не распространяется на следующие блюда и услуги:
— бизнес-ланчи;
— банкеты;
— другие спецпредложения ресторана.
Прочие условия:
— для детей до 10 лет отдельный купон не требуется;
— купон распространяется на компанию до 10 человек включительно;
— если хотите прийти большей компанией (со скидкой), то такую возможность необходимо согласовать с администрацией по телефону;
— для компании от 4 человек в счет включается 10% за обслуживание;
— рекомендуется предварительное бронирование столика с указанием количества человек по телефону.
Ресторан «Аджабсандал» расположен в историческом центре города. Из окон открывается вид на церковь Симеона и Анны, построенную в XVIII веке.
В интерьере преобладают светлые тона. Отдельные кабинки с мягкими диванами и подушками позволяют сделать отдых более комфортным. В этой обстановке легко настроиться на хороший отдых и забыть про все заботы.
Особого упоминания заслуживает меню. Грузинская кухня, объединившая лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными. Блюда в ресторане «Аджабсандал» готовятся по старинным рецептам, которые передавались из поколения в поколение.
Вы можете заказать сациви, лобио, хинкали, люля-кебаб, шашлык, чашушули, чахохбили, хачапури, оджахури. В ресторане можно попробовать и аджабсандал. Это кавказское рагу с помидорами, баклажанами и болгарским перцем. Кроме того, вам понравится хлеб из тандыра. Большой выбор закусок, салатов и горячих блюд не оставит никого равнодушным.
Приходите в ресторан «Аджабсандал», чтобы ощутить грузинское гостеприимство и понять, что прием пищи — самобытный ритуал, ключевым элементом которого считается общение в душевной атмосфере.