Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 30% на меню кухни и массала-чай и 50% на напитки.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Прочие условия:
— купон не распространяется на доставку, другие спецпредложения ресторана, банкетное меню, бизнес-ланч и на все блюда с креветками;
— обслуживание (предоставление услуги) в период государственных праздников может быть ограничено;
— обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (931) 300-20-27;
— клиенту рекомендовано сообщить об отмене или переносе бронирования не менее чем за 12 часов;
— купон необходимо предъявить официанту перед заказом.
Индийская кухня вобрала в себя все оттенки многогранной культуры страны. Ведь в ней тесно переплетены традиции, вкусы и ароматы множества народов, проживающих на территории Индии. Под влиянием завоевателей и колонизаторов в кулинарии стали использовать многие продукты и ингредиенты, привезенные из других стран. Характерной чертой индийской кухни издавна были специи, использование которых позволяет раскрыть естественный вкус и аромат ингредиентов, привнести в него новые оттенки, создавать гармоничные сочетания.
Сегодня познакомиться с кухней Индии может каждый желающих. Ведь гостям готовы предложить как традиционные блюда, так и приготовленные по авторским рецептам. При этом необходимо отметить, что ключевые позиции занимают вегетарианские блюда, которые готовят из овощей, риса и бобовых, а также молочные продукты. Мясные блюда готовят из курятины и баранины в основном, и только в редких случаях из говядины. Не менее важен и хлеб, который в индийской кухне представлен во всем его многообразии. Ведь есть принято руками, а лепешки заменяют столовые приборы.