«Тирамису» — изысканный итальянский десерт. Нежный, страстный и ароматный, как сама любовь, он покорил сердца миллионов людей по всему миру! Фабрика десертов «Кристоф» предлагает вам насладиться великолепным вкусом любимого лакомства!
Этот десерт вот уже более трехсот лет известен на весь мир как сильнейший кондитерский антидепрессант. Его уникальное сочетание ингредиентов оценил еще тосканский эрцгерцог Козимо III де Медичи, употребляя лакомство каждый раз, когда хотел поднять настроение. Свежайший сливочный сыр-крем «Маскарпоне», легкий и воздушный, взбитый с сахарной пудрой. Мягчайший сочный бисквит, пропитанный благородными сортами Арабики, тающий на языке вместе с последними остатками самообладания. Нежные нотки миндаля, которые окончательно заставят вас забыть о мирской суете и делах. Это лакомство не просто покорит, оно сведет вас с ума!
«Тирамису» изготавливается на фабрике десертов «Кристоф» по старинному аутентичному итальянскому рецепту потомственным бельгийским кондитером-шоколатье Кристофом Лаермансом. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать легендарное лакомство!
Победы Кристофа Лаерманса на международных конкурсах:
2000 — Jacques Saey (Бельгия): Титул чемпиона по работе с горячим сахаром
2001 — Jacques Saey (Бельгия): Титул чемпиона среди шоколатье
2002 — George Boute (Бельгия): Первое место в турнире по шоколаду
2005 — «Золотая кулина» (Россия): Победитель в номинации «Лучший десерт»
2005 — «Золотая кулина» (Россия): Второе место в номинации «Шоколадное искусство»