Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на учебный курс и групповой мастер-класс по техасскому BBQ Low&Slow. В стоимость купона входит: — обучение копчению в печи смокере: брискета, свиных ребер, колбас, птицы, морепродуктов, овощей, специй;
— участие в групповом мастер-классе на ранчо в г. Санкт-Петербурге и копчение одной тонны мяса за сутки.
Дополнительные преимущества: — зарегистрируйтесь на
сайте и получите доступ к первой главе курса бесплатно;
— предоставляется методическое пособие.
Обязательных доплат по купону не требуется. Программа учебного курса и группового мастер-класса: — продолжительность — 24 часа;
— 3 теоретических занятия;
— включает в себя видеоуроки;
— пребывание на ранчо 24 часа (с 08:00 до 08:00), питание включено, есть перерыв на сон.
В мастер-класс входит: — теория — 2 часа;
— работа с мясом (отбор, разделка, подготовка) — 4 часа;
— все этапы копчения в техасском смокере — 16 часов;
— снятие готового продукта, упаковка, дегустация — 2 часа.
Прочие условия: — мастер-класс проводит главный технолог и совладелец производства Saint-Brisket Сергей Стыслый;
— даты и время проведения занятий необходимо уточнять по телефону;
— даты начала занятий могут корректироваться если группа полностью не сформировалась;
— обязательна предварительная запись;
— записаться в группу необходимо заранее, так как количество мест ограничено;
— запись осуществляется по телефону +7 (812) 602-77-85, электронной почте
st.brisket@gmail.com и через Instagram;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
Посмотреть
полное содержание курса.
Посмотреть страницу главного технолога в Instagram.