Горсть молотого миндаля, щепотка сахарной пудры и сахарного песка, несколько белков яиц — и вуаля, получается невероятно вкусная, тающая во рту сладость, которая завоевала не только Францию, но и многие страны мира. Макарон — кондитерское изделие с гладкой поверхностью, которое состоит из двух частей, соединенных шоколадом, джемом или другими наполнителями.
Макарон является очень изысканным и красивым десертом. С недавних пор стало весьма популярным преподносить это кондитерское изделие в качестве десерта на торжественных мероприятиях. Несмотря на свой небольшой размер, макарон обладает богатой историей. До сих пор активно ведутся споры по поводу его происхождения.
А чтобы отведать эту неповторимую сладость, вам вовсе не обязательно ехать в Париж, кондитерский бутик О,petit предлагает разнообразные наборы этого десерта с различным кремом.
Нежнейшее пирожное приготовлено исключительно из натуральных продуктов, а небольшие размеры позволят вам наслаждаться этим невероятным лакомством без вреда для фигуры.
Помимо макарон, кондитерский бутик О,petit предлагает отведать традиционный французский десерт — профитроли. Это невероятно воздушное и нежное заварное тесто с разнообразными начинками стало очень популярным.