Многие десерты от компании «Белевские сладости» готовят по старинным рецептам без использования искусственных добавок и ароматизаторов. Например, пастилу делают вручную из яблок, сахара и яиц по рецепту, изобретенному купцом Амвросием Прохоровым в XIX веке. Также кондитеры добавляют корицу, ягоды, орехи. Пастилу можно назвать диетическим десертом.
Основные ингредиенты, из которых производят зефир, — повидло, яичный белок, пектин, яблочное пюре. В состав могут входить ягоды, натуральные экстракты, шоколад. Нежный и воздушный десерт идеально сочетается с чаем, кофе, какао.
Смоква напоминает подсушенный или жевательный мармелад. Лакомство считается разновидностью пастилы. Смоква получается в результате высушивания натурального продукта низкотемпературным методом. Основное достоинство десерта — натуральность.
Каждый набор красиво упакован, содержит полезные сладости и станет замечательным подарком!