Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.Купон дает право скидки 50% на традиционные крепкие грузинские напитки и 30% на меню кухни и все напитки (в том числе с градусом).Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует только для 1 человека.
Если вы идете вдвоем или компанией, необходимо приобрести купон на каждого.
В ресторане вас ждет:— более 50 видов чачи;
— коллекция редких грузинских виноградных напитков;
— традиционная грузинская кухня;
— шеф из региона «Самегрело»;
— интерьер, расписанный видами Тбилиси.
Купон действует на следующие виды алкоголя:— «Виноградная чача» (46°);
— «Виноградная чача» (82°);
— «Виноградная чача, выдержанная в бочке» (52°);
— «Дыннная чача» (46°);
— «Персиковая чача» (46°);
— «Тархун-чача» (42°);
— «Гранатовая чача» (42°);
— коньяк трехлетний.
Необходима предварительная запись по телефонам: +7 (911) 929-23-39, +7 (981) 909-97-04.
Отменять запись рекомендуется не позднее чем за 12 часов.
Посмотреть
меню.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
Грузинская кухня, объединившая лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Для нее характерно то, что из привычных и простых продуктов можно создать гастрономические шедевры.
Хинкали, хачапури, чахохбили — некоторые блюда даже стали частью интернациональной кухни! Мясные и вегетарианские супы пользуются популярностью в грузинской кухне. Харчо, хашлама, хаши, чихиртма — эти супы можно назвать самыми известными. Особое место занимают блюда из баранины, говядины, птицы. Их готовят с добавлением овощей, ароматной зелени, специй, соусов. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными. Гордостью грузинской кухни можно назвать выпечку. Пироги и хлеб часто готовят из кукурузной муки с добавлением сыров и пряностей.
Знакомство с грузинской кухней обещает быть интересным! Вы сможете попробовать аппетитные блюда и понять, что прием пищи — самобытный ритуал, ключевым элементом которого считается общение в душевной атмосфере.