Если вы цените хорошую кухню и стараетесь следить за мировыми тенденциями в мире кулинарии, то у вас есть отличная возможность насладиться великолепным французским деликатесом, вызывающим неподдельный восторг у большинства гурманов.
В «Устричном баре» вы можете получить несказанное удовольствие от наслаждения вкусом блюда «Морской гребешок с базиликом». Нежнейшее мясо гребешка, тающее во рту, вкус которого оттенен пикантным ароматом и вкусом свежего базилика, подарит вам незабываемое наслаждение. А для того чтобы подчеркнуть вкус этого оригинального блюда, вам подадут бокал белого сухого вина Chablis.
«Устричный бар» — единственный ресторан в Санкт-Петербурге, в котором вы можете попробовать свежайшие морские деликатесы: от бургундских улиток до 5 до 10 видов живых устриц.
В меню ресторана есть как традиционные устрицы, такие как «Белон» и «Финн де Клер», так и особенные, эксклюзивные виды устриц, отличающиеся местом вылова или промывания, сроком промывания и технологическими процессами выращивания.