Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.Купон дает право скидки 50% на меню и напитки бара (включая алкогольные).Купон действует в любой день и в любое время работы бара.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Дополнительные преимущества:— выступления диджеев по пятницам и субботам;
— новое летнее предложение на напитки;
— безалкогольные коктейли;
— классические и авторские коктейли.
Прочие условия:— по купонам обслуживаются компании до 5 человек включительно; если компания более 5 человек, необходимо согласование;
— купон не распространяется на доставку и другие спецпредложения бара;
— купоны не суммируются;
— обслуживание (предоставление услуги) в период государственных праздников может быть ограничено;
— обязательно предварительное бронирование столика по телефону бара +7 (812) 955-88-00;
— клиенту рекомендовано сообщить об отмене или переносе брони не менее чем за 12 часов;
— при посещении бара необходимо предъявить купон официанту перед оформлением заказа.
Посмотреть
барное меню.
Посмотреть страницу
ВКонтакте.
Посмотреть страницу в
Telegram.
Меню русской кухни наполнено сытными блюдами из мяса, птицы и рыбы. Кроме того, русская кухня славится супами с обилием мяса и овощей, салатами и десертами.
За долгие годы существования в русской кухне укоренился ряд элементов французской кухни, а также кухонь всех народов бывшего СССР.
Традиционно русская кухня не обходится без консервированных овощей. Это всеми любимая квашеная капуста, которая используется как отдельный салат либо ингредиент для супов и других блюд. Соленые огурцы, помидоры и маринованные грибы выступают как отдельная закуска или входят в состав салатов.
Для приготовления аппетитных горячих блюд, как правило, используют свинину, говядину, баранину, птицу. Мясо запекают в духовке или печи, тушат, жарят, применяют другие методы обработки. В меню русской кухни часто встречаются блюда из мясного фарша или нарезанного на кусочки мяса. Это всевозможные колбасы, котлеты и биточки. Наиболее популярный гарнир к мясу — картофель. Здесь также имеются сытные блюда из рыбы и салаты, заправленные подсолнечным маслом, сметаной или майонезом.
На десерт можно заказать сладкую выпечку, нежные блинчики с начинкой или без, а также мед либо варенье.