Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 30% на блюда и 50% на напитки (включая алкогольные) без ограничения суммы чека. Один человек может использовать неограниченное количество купонов за все время проведения акции.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Для детей до 10 лет отдельный купон не требуется.
Дополнительно оплачивается: обслуживание компаний более 7 человек (включительно) в размере 10% от суммы чека.
Купон не распространяется на заказы навынос, доставку, дымную продукцию, бизнес-ланч и другие действующие спецпредложения ресторана.
В ресторане действует только наличный расчет.
Обязательно предварительное бронирование столиков по телефону +7 (812) 919-08-09 (с 12:00 до 00:00 ежедневно) минимум за 1 час. При посещении необходимо предъявить купон официанту перед оформлением заказа.
Посмотреть
меню.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
В меню ресторана «Корейка» представлены блюда кавказской кухни (в частности, грузинской, азербайджанской, среднеазиатской), например, садж, люля-кебаб, шашлык. Тут есть первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски, салаты, соусы, десерты, всевозможные напитки.
Кавказская кухня, объединившая лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Для нее характерно то, что из привычных и простых продуктов можно создать гастрономические шедевры.
Мясные и вегетарианские супы пользуются популярностью. Особое место занимают блюда из баранины, говядины, птицы. Их готовят с добавлением овощей, ароматной зелени, специй, соусов. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными.
Знакомство с кавказской кухней обещает быть интересным! Вы сможете попробовать аппетитные блюда и понять, что прием пищи — самобытный ритуал, ключевым элементом которого считается общение в душевной атмосфере.
Шашлык, вероятно, относится к первым блюдам, приготовленным человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни, его название происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как «вертел». Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Шашлык готовится из корейки либо ноги бараньей туши, свинины, телятины, говядины, птицы или морепродуктов с овощами, при этом продукты замачиваются за 6–8 часов до начала приготовления в маринаде, что позволяет добиться мягкости, сочности и пикантности. Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром.