Изготовление крафтового пива — это целая наука, требующая определенных технологических знаний и понимания оттенков вкуса. Термин «крафт» изначально появился в США, где помимо крупных производителей пенного напитка стали открываться небольшие пивоварни и домашние производства. Более того, с течением времени пивовары начали использовать в производстве цитрусовые, смолистые, еловые, другие фруктовые и овощные ароматы, выводя на свет нестандартные разновидности хмельного напитка.
Пивоварня Wooden Beard Brewery начала функционирование в 2013 году, достигнув за последующие 4 года хороших результатов: наличие узнаваемого бренда и известности в Санкт-Петербурге, совершенствование и появление новых сортов пенного напитка, распространение продукции по разным городам России.
Узнать о том, как владельцы пивоварни достигли успеха, можно во время экскурсии, в рамках которой вам также представится шанс встретиться с главным пивоваром, продегустировать несколько сортов пива и попробовать себя в роли мастера!