Купон дает право скидки 30% на всё меню кухни и 50% на все напитки. Основные условия: — один купон действует на одного человека и на одно посещение;
— купоны не суммируются;
— по купонам обслуживаются компании до 6 человек включительно (если компания больше 6 человек, то необходимо согласование с администратором);
— купон не распространяется на банкетное меню и другие спецпредложения ресторана;
— обслуживание (предоставление услуг) в период государственных праздников может быть ограничено;
— обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (812) 957-00-23;
— рекомендовано сообщить об отмене или переносе бронирования не менее чем за 12 часов;
— при посещении необходимо предъявить купон официанту перед оформлением заказа.
Дополнительные преимущества: — при заказе от 1000 руб. (без учета скидки) в подарок предоставляется малый дегустационный сет: 3 вида настоек на выбор из 8 вкусов (хренная, клюквенная, облепиховая, ореховая, черноплодная рябина, «Ерофеич», перцовка, сезонная) и 3 русские традиционные закуски (канапе с бужениной, домашнее сало, соленый огурец);
— ресторан расположен в шаговой доступности от Эрмитажа, Русского музея и Спаса на Крови.
Посмотреть
меню.
Меню русской кухни наполнено сытными блюдами из мяса, птицы и рыбы. Кроме того, русская кухня славится супами с обилием мяса и овощей, салатами и десертами.
За долгие годы существования в русской кухне укоренился ряд элементов французской кухни, а также кухонь всех народов бывшего СССР.
Традиционно русская кухня не обходится без консервированных овощей. Это всеми любимая квашеная капуста, которая используется как отдельный салат либо ингредиент для супов и других блюд. Соленые огурцы, помидоры и маринованные грибы выступают как отдельная закуска или входят в состав салатов.
Для приготовления аппетитных горячих блюд, как правило, используют свинину, говядину, баранину, птицу. Мясо запекают в духовке или печи, тушат, жарят, применяют другие методы обработки. В меню русской кухни часто встречаются блюда из мясного фарша или нарезанного на кусочки мяса. Это всевозможные колбасы, котлеты и биточки. Наиболее популярный гарнир к мясу — картофель. Здесь также имеются сытные блюда из рыбы и салаты, заправленные подсолнечным маслом, сметаной или майонезом.
На десерт можно заказать сладкую выпечку, нежные блинчики с начинкой или без, а также мед либо варенье.